Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Замглавы МО Армении обсудил вопросы армяно-польского военно-технического сотрудничества



По приглашению Министерства национальной обороны Республики Польша делегация из Республики Армении во главе с заместителем министра обороны, начальником военно-промышленного комитета МО РА Давидом Пахчаняном приняла участие в 24-й международной военно-промышленной выставке (MSPO), проходившей в польском городе Кельце.

В ходе визита Давид Пахчанян встретился с замминистра национальной обороны Польши Бартошом Ковнацким. В ходе встречи заместители министров обороны двух стран обсудили вопросы армяно-польского военно-технического сотрудничества, затронули деятельность совместного армяно-польского военно-промышленного предприятия «Любава-Армения», рассматривая его в качестве положительного примера двустороннего армяно-польского военно-технического сотрудничества. Стороны подчеркнули, что деятельность предприятия «Любава-Армения» может стать прецедентом для сотрудничества с другими польскими компаниями.

Давид Пахчанян вновь подтвердил приглашение Минобороны Армении польской стороне принять участие в предстоящей в этом году в Ереване военно-промышленной выставке «ArmHiTec-2016», рассчитывая на активное участие польской стороны.



https://vk.com/armenian_military_portal?w=page-35803598_51599486
Tags: arménie, défence, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments