Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

В Москве неонацисты убили армянина и киргиза



В ночь на 12 августа на Рязанском проспекте скинхед напал с ножом на армянина и кыргызстанца, в результате чего они скончались на месте от полученных травм, пишет «Московский комсомолец».

«В 5 утра мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки. Возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково дядя Лева). Агрессивные молодые люди придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот мгновенно скончался», − пишет издание.

Молодые люди также напали на клиента торговой точки 36-летнего уроженца Кыргызстана Нурика Мундузова. Он также скончался на месте.

Сообщается, что ранения получил также свидетель происшествия мотоциклист Александр, который в это время проезжал мимо и, услышав крики, вмешался в конфликт и попытался остановить нападавших. Однако ему этого сделать не удалось: Александра ранили ножом в плечо. После произошедшего свидетель был госпитализирован.

Газета также сообщает, что нападавшие были скинхедами. На это указывает тот факт, что молодые люди были в армейских ботинках, что является своеобразным опознавательным знаком. Полиция разыскивает убийцу. Сообщается, что на вид преступнику до 30 лет, его рост около 165 сантиметров.

http://knews.kg/2016/08/13/v-moskve-skinhedy-ubili-36-letnego-kyrgyzstantsa/

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 36-летнего кыргызстанца и 69-летнего армянина на юго-востоке Москвы. Им оказался Иван Скоркин, который был дважды судим за разбой. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах, пишет РИА-Новости.

По версии правоохранителей, 12 августа подозреваемый Иван Скоркин в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес двум мужчинам многочисленные колото-резаные ранения на почве неприязненных отношений. Один из потерпевших умер на месте, второй скончался в машине скорой помощи.

Как сообщили в Следственном комитете, Скоркин ранил в руку еще одного мужчину, который попытался его остановить. Потерпевшего госпитализировали, его жизни ничего не угрожает. По данному факту было возбуждено уголовное дело. «Иван Скоркин, зарегистрированный в Курской области и проживающий в Москве, был дважды судим за разбой в 2005 и 2008 годах», − сказал источник. По его словам, задержание Скоркина, которое произошло в районе Текстильщики на юго-востоке города, обеспечили подразделения УВД по району, сотрудники Московского уголовного розыска и сотрудники столичного ГИБДД.

Посольство Кыргызстана в установленном порядке обратилось к российской стороне с просьбой о тщательном расследовании данного преступления. Дипломаты выехали в Следственное управление по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве. В дипломатическом корпусе прорабатывают вопрос отправки тела Мундузова в Кыргызстан.

http://knews.kg/2016/08/13/moscow-skinhead-arrested/
Tags: arménie, empire du mal, politique, racisme et nazisme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments