Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Уничтожили ``Калмыка`` и ``Водяного``. Бойцы АТО рассказали, как отразили вылазку вражеских диверсан

Оригинал взят у agrabovska в Уничтожили ``Калмыка`` и ``Водяного``. Бойцы АТО рассказали, как отразили вылазку вражеских диверсантов

Нападавшие были без документов, но как будто только что вышли из российского военторга.



В Луганской области диверсанты вплотную подошли к украинским позициям и пытались их атаковать. Двух врагов украинские военные уничтожили, говорится в сюжете ТСН . Нападавшие были без документов, но как будто только что вышли из российского военторга. Разгрузка для разведчиков производства города Казань, маркированные РФ сигареты, салфетки, сахар, сухой паек и даже спички. Зажигалка с эмблемой про "деда и победу", молитвенник с портером царя Николая II и 8,5 тысяч российских рублей довершают перечень уничтоженных бандитов.

Один из террористов имел кличку "Калмык" — это написано на ремне автомата и рожках. Второй "Водяной" — это видно по его шлему. Диверсанты прошли два минных поля, сняв растяжки и обезвредив мины. Это были явно не новички в военном деле, отмечают украинские бойцы. "Расстояние было примерно 25-30 метров, и пришлось открыть огонь на поражение", — пояснил командир 11-го батальона "Киевская Русь" с позывным "Каскад". Защитники украинской земли надеются, что неудачная операция снизит активность врага на этом участке фронта. Тела погибших уже передали в СБУ. Они могут быть использованы для обмена.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments