Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Интервью у командира воинской части полковника Т. Айрапетяна



Хотя в действующей под командованием полковника Т. Айрапетяна воинской части идёт процесс призыва и демобилизации, все подразделения в состоянии высокой боеготовности. В настоящее время в войсковой части проводятся подготовительные работы по учебной части.

– Вопросы боеготовности постоянно в центре внимания, нет никаких проблем как с демобилизацией, так и с укомплектованием. Командиры подразделений повышали теоретические знания на сборах и усовершенствовали практические навыки. На зачётах, проведённых с 25-ого по 29-ое июля, выяснили насколько готов младший командный состав к выполнению боевых задач. В целом зафиксированы хорошие результаты. Параллельно этому идут подготовительные работы для нового учебного периода. До середины августа предусмотрен ряд мероприятий, в частности инженерных (работы по усовершенствованию боевых позиций, сборы с вовлечением командиров различных подразделений, занятия согласно боевому плану,обновление документальной базы),- заверяет начальник штаба, подполковник Ара Алавердян.

Во время апрельских боевых действий личный состав войсковой части с честью выполнил поставленные перед ним боевые задачи.

После апрельской войны осуществлены серьёзные работы по укреплению инженерных сооружений боевых позиций, модернизации средств связи  и по другим направлениям. В частности, модернизированы технопарк, парк санитарных и служебных машин, средства связи (почти наполовину) и добавлены новые типы радиостанций.

Заметное содействие продемонстрировали спонсоры и общественные структуры. Они предоставили в большом количестве бытовые средства обеспечения, в том числе спальные мешки, электрические батарейки, агрегаты, ремонтные средства. Уже имеем оптические средства, бинокли, приборы ночного видения, маскировочные сети. Предоставлена также инженерная техника. В районе сосредоточения бригады осуществлён большой объём работ для защиты от ударов воздушных сил и артиллерии противника,- сообщил нам начальник штаба бригады.




По словам подполковника Алавердяна, ремонтные работы, выполненные на боевых позициях, а также  высокая боевая готовность,  дух солидарности офицеров и командного состава свидетельствуют о том, что бригада в состоянии отлично выполнить поставленные перед ней задачи.

http://vk.com/armenian_military_portal?w=page-35803598_51364286
Tags: arménie, défence
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments