Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В зоне АТО поймали милиционера-предателя, подавшегося в террористы

Оригинал взят у agrabovska в В зоне АТО поймали милиционера-предателя, подавшегося в террористы



СБУ задержала на Луганщине бывшего милиционера, присоединившегося к боевикам ради карьеры, которую он продолжил в террористическом «МВД ЛНР ». Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Оперативники СБУ установили, что ранее боевик работал инспектором в одном из городских отделов милиции в Луганской области. «В августе 2014 его уволили из органов внутренних дел за поддержку боевиков «ЛНР». Тогда бывший милиционер решил продолжить карьеру на оккупированной территории. В июле 2015 году он уехал в Луганск и присоединился к террористам», - сообщили в спецслужбе. У задержанного изъяли вещественные доказательства, подтверждающие его участие «в деятельности силового блока антиукраинского псевдогосударственные образования».

Задержанному сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же материальное, организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет. На период досудебного расследования, по решению суда, предатель будет содержаться под арестом.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments