Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В бандформированиях «днр» осталось до 500 боеспособных местных боевиков

Оригинал взят у saracinua в В бандформированиях «днр» осталось до 500 боеспособных местных боевиков

Не более 500 боеспособных боевиков осталось у главаря сепаратистов Донецка. Остальное – российские войска.

Примечательно, что ситуацию характеризуют как катастрофическую сами российские пропагандисты. В частности, речь идет о “военных корреспондентах” из РФ, которые непосредственно общаются с офицерским составом Центра территориальных войск южного военного округа РФ. Они констатируют значительное обострение конфликтных настроений в среде боевиков “днр”. А российские офицеры, курирующие бандформирования, отмечают крайне низкую морально-психологическую мотивацию “бойцов”. По их оценкам, в настоящее время главарь “республики” Захарченко может выставить не более 500 боеспособных членов НВФ.

Еще одна проблема – в отношении “ополченцев” к своему предводителю. Так, среди местных сепаратистов распространилась информация о выводе Захарченко денежных средств, полученных от торговли углем, в банки непризнанной Южной Осетии.

Кроме того, в общении с корреспондентами российских военных изданий представители центра территориальных войск Южного военного округа РФ выразили мнение, что до конца 2016 г. весь офицерский состав ВС РФ с территории Донбасса будет выведен.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments