Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Боевики стягивают силы на окраины Луганска — ``Грады``, танки и пехоту

Оригинал взят у agrabovska в Боевики стягивают силы на окраины Луганска — ``Грады``, танки и пехоту

Часть "народной милиции" отправлена в "Лутугинские номера".



Боевики ЛНР продолжают активную передислокацию военных подразделений и тяжелой бронетехники по территории оккупированных районов Луганской области. Передислокация отдельных подразделений "народной милиции" ЛНР зафиксирована в районе поселка Металлист к северу от Луганска. По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Права справа" , вблизи Металлиста, в лесополосе, зафиксированы 4 БМ-21 "Град", 2 САУ, 3 танка, 2 БТР и около 120 боевиков.

Передислокация подразделений "народной милиции" и бронетехники боевиков зафиксированы в районе поселка Веселенькое в северо-востоку от Луганска. По информации местных источников "Правої справи", в этом районе зафиксировано прибытие 3 БМП и автомобиля "Урал" с живой силой. Во временно оккупированном Луганске, на выезде из города, зафиксировано движение колонны, насчитывавшей 12 автомобилей с живой силой боевиков. Судя по направлению движения, речь идет о передислокации подразделений "народной милиции" в район проведения батальонно-тактических учений боевиков ("Лутугинские лагеря").

Кроме того, зафиксирована транспортировка поврежденной бронетехники боевиков в места постоянной дислокации, а именно: на базу "Транспеле" в Луганске. Примечательно, что деятельность разведгрупп "Правої справи" происходит на фоне беспрецедентной по своим масштабам антидиверсионной компании, которую проводят сотрудники МГБ ЛНР. Так, с 7 на 8 июня 2016 года, сотрудниками охранки были задержаны 57 человек.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments