Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Кто стоит за кровавым обстрелом Донецка: карты и свидетельства

Оригинал взят у agrabovska в Кто стоит за кровавым обстрелом Донецка: карты и свидетельства

10 июня в оккупированных боевиками “ДНР” населенных пунктах намечено проведение митингов против размещения полицейской Миссии ОБСЕ. В ночь на 9 июня в Донецке и Макеевке резко обострилась ситуация: зафиксировано несколько попаданий по жилым домам в тех районах, где давно не слышали войны. “Естественно, причина обстрелов в завтрашнем митинге, которые оккупанты планируют устроить в Донецке... нужны трупы и свежие впечатления.

Совпадение обстрелов с показухой очевидно и сразу бросается в глаза. Оставшиеся в оккупации прямо об этом пишут, кровавая пропаганда давно уже ни на кого не действует”, - пишет в ЖЖ блогер Pauluskp. Соцсети пестрят фото масштабных разрушений домов. Один из самых ярких сюжетов – о разрушении на улице Электронной, 28 . Обвиняя ВСУ в арттерроризме, боевики говорят, что это силы АТО убивают мирных жителей. Но до ближайших украинских позиций от места обстрела - около 14 километров. Эта дистанция для минометов недосягаема.



Согласно техническим характеристикам, максимальная дальность этого оружия 9650 м.



Сами дончане пишут:





Митинг против ОБСЕ завтра, поэтому дончанам нужно пережить еще одну ночь. Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter . Будьте в курсе последних новостей.

Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments