Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Ко вчерашнему теракту в Тель Авиве

Оригинал взят у jennyferd в post

Вчера, поздним вечером 8 июня, двое террористов из деревни Ятта, расположенной к югу от Хеврона, точнее - два нелюдя двоюродные братья Мухаммад и Халид Махамрэ - смогли пройти с оружием в торгово-развлекательный центр «Сарона» в Тель-Авиве. Оба были одеты, как религиозные евреи, с кипами на головах. При себе у них были автомат, пистолет и ножи. Зайдя в помещение ресторана «Макс Бреннер» и сделав заказ, они открыли беспорядочную стрельбу по посетителям переполненного в это время ресторана.

Погибшие во вчерашнем теракте в Тель-Авиве:
- 41-летний Идо Бен-Ари из Рамат-Гана
- 40-летняя Илана Наве из Тель-Авива
- 58-летний Михаэль Фейге из Мидрешет Бен-Гуриона
- 32-летняя Мила Мишаев из Ришон ле-Циона.

Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения ЦАХАЛа «Сайерет Маткаль». Его жена, получившая ранения в теракте, сейчас находится в больнице. У этой семьи двое детей. Похороны Идо Бен-Ари состоятся сегодня в 18:00 на кладбище в Явне.
Илана Наве - мать четверых детей. Вчера она праздновала своё сорокалетие. Сегодня ее хоронят в Петах-Тикве.
Михаэль Фейге - отец троих детей. Он – известный профессор университета Бен-Гурион.
Мила Мишаев была помолвлена. В ресторане она ждала своего бойфренда. Ее похороны пройдут завтра в 14:00 в Ашкелоне.

-------------------------------------
Оригинал взят у grimnir74 в Смотреть на мир глазами Идо.
Роговицы глаз погибшего во вчерашнем теракте Идо Бен-Ари помогут возвратить зрение людям

Сестра получила фото убитого брата в whatsapp

42-летний житель Рамат-Гана Идо Бен-Ари пришел поужинать в кафе «Бенедикт» в Сароне вместе со своей женой и двумя детьми. Около 21:30 два террориста из палестинской деревни Ята, сидевшие в соседнем кафе «Макс Бреннер», открыли огонь по посетителям и прохожим. Идо был убит, а его жена Таль ранена, она до сих пор находится в больнице.

Идо Бен-Ари был подписан на карту донора «Ади», и его родители дали согласие на пожертвование роговиц глаз погибшего сына для трансплантации. «Для нас важно, чтобы его красивые глаза по-прежнему смотрели на этот мир», - сказали они.

Идо был третьим из четырех детей семьи Бен-Ари.  Его сестра Реут сообщила, что Идо служил в спецназе Генштаба, получил награду президента за отличную резервистскую службу, а в последнее время занимал высокий пост в компании «Кока-кола». «Таких как он называют «солью земли». Он был весельчаком и заводилой, прекрасным отцом, замечательным братом, его все уважали. У нас очень дружная семья, и теперь наша жизнь уже никогда не станет прежней», - добавила Реут.
Tags: israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments