Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Хевроне и Газе празднуют теракт в Тель-Авиве

Оригинал взят у grimnir74 в В Хевроне и Газе празднуют теракт в Тель-Авиве



Телеканалы и радиостанции, контролируемые террористической организацией ХАМАС, сообщают, что в Хевроне и Газе после сообщения о гибели "поселенцев" в результате теракта в Тель-Авиве начались праздничные торжества.

В сообщениях отмечается, что жители Хеврона и Газы запускают фейерверки и раздают сладости, поздравляя друг друга с "успешной операцией джихада" и наступлением Рамадана.

СМИ ХАМАС публикуют фотографии "героев", осуществивших нападение в районе торгового центра "Сарона". На этих снимках можно увидеть лежащего мужчину (по всей видимости, тяжело раненого или убитого), одетого в черные брюки и белую рубашку – "как религиозный еврей". Публикуются и снимки, сделанные кем-то в больнице "Ихилов".

В сообщениях этих СМИ утверждается, что жертвами теракта в Тель-Авиве стали четыре человека. Хотя, на самом деле, на данный момент известно о трех погибших.

10-й канал ИТВ отмечает, что арабы празднуют и около Шхемских ворот в Иерусалиме. Однако непонятно, идет ли речь о праздновании Рамадана или "успешного" теракта.

история
Tags: israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments