Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Президент Дуда: Мы единогласны в вопросе укрепления восточного фланга NATO

Президент Дуда после заседания СБ Польши заявил, что среди польских политиков нет разногласий относительно необходимости укрепления восточного фланга НАТО.

Фото: PAP/Jacek Turczyk

«Мы единогласны относительно присутствия войск НАТО в стране и необходимости укрепления восточной границы альянса. Все представители политической сцены согласны, что это хорошее и нужное направление развития для Польши», - заявил президент Польши Анджей Дуда после заседания Совета национальной безопасности Польши. Заседание состоялось 7 июня и длилось около двух часов.

Президент подчеркнул, что дискуссии и сомнения касаются только «конкретных вопросов».

Президент Дуда сообщил, что во время встречи члены Совета безопасности были проинформированы о состоянии переговоров, связанных с саммитом НАТО. Глава государства добавил, что переговоры касались также вопросов безопасности в связи с проведением саммита НАТО и Всемирных дней молодежи. По мнению президента, во время дискуссии были выяснены все спорные моменты. Глава государства заявил, что обратился к своим собеседникам с просьбой не провоцировать политические споры и сохранять мирную атмосферу.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/256060
Tags: défence, nato, pologne
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments