Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Орде участников подавления Пражской весны хотят приравнять к ветеранам "ВОВ"

Оригинал взят у grimnir74 в Участников подавления Пражской весны хотят приравнять к ветеранам ВОВ



В Государственную Думу подан законопроект о присвоении особого статуса участникам подавления Пражской весны в 1968 году. По сути, их хотят приравнять к ветеранам Великой Отечественной Войны,пишет депутат Дмитрий Гудков.

"От формулировок даже у привычного меня волосы встают дыбом. Во-первых, выясняется, что Пражскую весну готовила "чехословацкая оппозиция, опираясь на поддержку западных стран". Знакомо, да? Во-вторых, депутаты сетуют, что произошла она из-за "ослабления цензуры", а готовили ее "бывшие нацисты, эсэсовцы и представители реакционного духовенства", — отмечает парламентарий.

В сопроводительной записке содержится также следующая формулировка: "Страны Восточной Европы после 1990 года в результате роста влияния Евросоюза и США на их прозападное руководство потеряли свой национальный суверенитет и резко снизили свой экономический потенциал и уровень жизни населения".

"В общем, на благие цели поддержки "ветеранов" предполагается за год пустить 119 миллионов рублей: видимо, с настоящими ветеранами уже расплатились. И главное: когда танки Нацгвардии начнут стрелять по гражданам России, депутаты выйдут и объяснят, что это очень правильное и нужное дело. Прозападная оппозиция, реакционное духовенство, наследники Гитлера — по асфальту их, по асфальту размазать. Одно счастье: если в Чехии и Словакии смогли победить, то сможем и мы", — добавляет Гудков.

источник
Tags: empire du mal, occupation par les russes, union européenne
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments