Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Элита израильского спецназа. Уникальные видео

Оригинал взят у klonik69 в ЭЛИТА ИЗРАИЛЬСКОГО СПЕЦНАЗА. УНИКАЛЬНЫЕ ВИДЕО

Специальные подразделения Армии обороны Израиля – одни из самых сильных военных подразделений в мире, и они готовы защитить свою страну от любой возможной угрозы.



Под катом видеосъемки  тренировок самых элитных подразделений израильского спецназа.



13-я флотилия ВМС или по-другому Шайетет 13. Строго засекреченное подразделение израильских «морских котиков» о численном составе и базировании которого практически ничего не известно.



«Подразделение 217» или Дувдеван («вишня») основано в 1987 году, сразу с началом первой интифады (борьба за освобождение Палестины). Подразделение создано для борьбы с террористами на западном берегу реки Иордан. Основная цель — захват и уничтожение вооружённых террористов и их лидеров, а также объектов террористической инфраструктуры, снабжение разведданными командования ЦАХАЛ. Все эти цели достигаются с помощью внешнего перевоплощения в арабов.



Маглан — специальное подразделение Армии обороны Израиля, предназначенное для действий за линией фронта. АОИ не публикует подробностей о подразделении и его задачах. По некоторым источникам, специализацией подразделения является противотанковая и диверсионная деятельность за линией фронта, а на вооружении состоят противотанковые ракеты большой дальности «Нимрод».



ЛОТАР Эйлат («ЛОТАР» — «Лохама бе Террор» — Борьба с террором), подразделение 7707 — отдельное небольшое антитеррористическое подразделение, действующее в районе города Эйлат и его окрестностей, из-за географической удаленности Эйлата от остальной части страны и близости его к Египетской и Иорданской границам.



Сайерет «Эгоз» («орех») — Unit 621. Цель — борьба с партизанами. С 1995 года уничтожил больше террористов, чем любое другое из подразделений. Занимается уничтожением засад, организованных террористами, с целью похищения солдат ЦАХАЛа и уничтожением пусковых установок НУРСов, обстреливающих территорию Израиля.



«Яэль» («козерог») — специальное подразделение по уничтожению сооружений, а также по акциям саботажа, диверсиям, антитеррору и морской технике.

источник
Tags: défence, israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments