Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Минобороны Украины: РФ не отказалась от планов захватить Украину

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Россия не отказалась от своих планов захватить Украину.



«Действия России указывают на то, что она не отказывается от планов по захвату Украины», - заявил в субботу, 21 мая, министр обороны Украины Степан Полторак. «Об этом свидетельствуют передвижения войск РФ на наших границах», - пояснил он.

«Мы четко отслеживаем, что Российская Федерация усиливает свою группировку на границе с Украиной и планирует дополнительно развернуть отдельные соединения военных частей на границе с Украиной. Это свидетельствует о том, что Российская Федерация не отказывается от агрессивной политики против Украины и своего желания ее захватить», - заявил журналистам Полторак.

Министр призвал общественность не забывать об угрозе и заверил, что армия постоянно готовится к возможной эскалации конфликта.

«Угроза есть и она будет. Повлиять на действия РФ мы не можем, но мы можем все вместе принимать правильные решения и правильно планировать свои шаги, чтобы быть готовыми к непредвиденным действиям. В этом плане мы проводим серьезную работу, чтобы можно было ответить на эти угрозы», - отметил Полторак.

- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/253780#sthash.pebMMVzN.dpuf
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments