Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Под Горловкой у вражеской снайперши и её напарника случился летальный исход

Оригинал взят у agrabovska в Под Горловкой у вражеской снайперши и ее напарника случился летальный исход



Украинские «ночные охотники» уничтожили странную вражескую снайперскую пару. Напарник женщины-снайпера оказался наркоманом, сама снайперша принимала таблетки для больных острой формой шизофрении. Об этом на своей странице в Facebook cообщил военнослужащий, пребывающий на передовой в составе сил АТО, Игорь Грэг.

«В лугандонии по ходу снайперов больше чем наркоманов, ну по ощущениям. Мы каждый день несём потери из за снайперов.. Вот поэтому у нашей группы было узконаправленное задание, снайпер... Уничтожить хотя бы одну тварь... Вчера на встрече с куратором получили партию лотерейных билетов... Разведка доложила откуда бьёт... Заняли 3 позиции... 3 «плётки» по паре Укро-Американцев к каждой, и как только дыровская мразь засветилась, ударили с трёх сторон. 50 мм калибром лупили так, что стены дома, где они засели, крошились, как печенье...Там живого места нет... С особым остервенением уничтожили... За ребят, погибших вчера», - написал Грег.

По его словам, «защищать» в доме было нечего. «Два тела, вернее то, что от них осталось. Снайпер была самка, особу установить не удалось, ни жетонов, ни документов не было. Помощник горловский нарик, так и погиб под кайфом. У снайперши был полный рюкзак медикаментов, все очень странные. Забрали, передадим кому надо, один препарат очень странный, не характерный для военных», - отметил боец. Он уточнил, что, несмотря на хорошую медподготовку, не смог понять, что это за препарат. «Я сам парамедик, но с ходу не въехал, что за препарат. Но когда мы поняли, то ужаснулись. Если это принимает снайпер... то мы воюем с по настоящему больными ублюдками», - подчеркнул Грэг, онародовав фото, найденного у снайперши препарата. .



Как оказалось, снайперша принимала препарат «Луразидон» - атипичный антипсихотик, используемый для лечения острой шизофрении и биполярной депрессии. В США продается под торговым названием Latuda. В России запатентован в 2006 году. Грэг также уточнил, что кроме таблеток Latuda (Луразидон), в рюкзаке у снайперши был ещё и препарат «Трамалгин», больше известный как Tramadol, и другие.

Как сообщал CRiMЕ, накануне в этом же районе «ночные охотники» по-тихому уничтожили троих боевиков в их же блиндаже на блокпосту. Напомним, ранее украинский боец с позывным «Адвокат» выследил и одним выстрелом уничтожил под Дебальцево вражеского снайпера.

Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments