Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Махровый антисемитизм на российском радио от соратника Путина

Оригинал взят у grimnir74 в Махровый антисемитизм на российском радио от соратника Путина

2016-05-15_20-01-18

NEWS.israelinfo.co.il, получила информацию о разнузданной антисемитской пропаганде в эфире российской радиостанции от одного из наших читателей, шокированного услышанным и считающего неправильным оставлять без внимания подобные речи из уст человека, входящего в круг доверенных журналистов президента РФ Владимира Путина,

Отставной полковник Виктор Баранец на последних президентских выборах в России исполнял роль доверенного лица Путина и играл активную роль в его предвыборной кампании. После выборов он получил от президента место в Совете по Общественному телевидению России, также заседает в Общественном совете при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ. Помимо того, Баранец ведет программу «Военное обозрение» на созданном им самим радио «Комсомольская правда».

Целый выпуск этой передачи под выразительным заголовком «Кому на самом деле мешают парады Победы» доверенный журналист Путина посвятил обсуждению «сословия кацев», которые «хотят, чтобы у России вообще ничего не было» и потому недовольны военными парадами в центре Москвы.

Ведущий приложил массу усилий, чтобы мобилизовать аудиторию на дружный отпор этим злонамеренным «кацам». «Вы слышали только что мнение гражданина двух стран, России и Израиля, господина Каца… Господину Кацу, у которого офис расположен на Тверской, мешает гарь, мешает лязг, мешают наши ракеты… Вы услышали недовольство некоего гражданина Каца нашим парадом Победы… А я бы хотел послушать ваше мнение», — пригласил Баранец. Для пущей доходчивости он старательно картавил на ключевых словах, имитируя «еврейский акцент».

Первые звонившие не реагировали на откровенные намеки и никак не догадывались связать фамилию и израильское гражданство «некоего Каца» с его негативным отношением к парадам громоздкой военной техники в центре российской столицы.

Чтобы аудитория, наконец, поняла, чего хочет ведущий, Баранец начал задавать еще более наводящие вопросы: «У господ кацев есть парады победы или нет?». После этого в ответах стали пробиваться «правильные» мысли: «У таких кацев нет праздника победы, хотя многие евреи воевали… Но вот такой кац, которому мешает, это представитель такого сословия, которому мешает…» «Пускай они почитают историю, как фюрер расправлялся с ихней нацией», — и т.д.

«Я сначала послушал и подумал, что Баранец хочет спровоцировать этим Кацем», — радостно сообщил догадливый слушатель. — «Но этот Кац, наверное, не лучший представитель еврейского народа». Некоторые звонившие пытались оправдать евреев и Израиль, говорили, что в Израиле празднуют Победу и проводят парады ветеранов. Но ведущий упорно гнул свое:

«Если кому-то мешает парад, мне, полковнику Баранцу, вообще мешает государство ИзГаиль». — чеканно сформулировал он. «Если мы будем запрещать звонить сюда идиотам, то те же кацы скажут, что мы зажимаем демокГатию», — так объяснил Баранец, почему он дал слово «идиоту», предложившему раздать престарелым ветеранам деньги, разбазариваемые на помпезные военные парады.

источник

Tags: antisémitisme, empire du mal, israël, politique, racisme et nazisme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments