Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Новые подробности теракта в Тель-Авиве

Оригинал взят у grimnir74 в Новые подробности теракта в Тель-Авиве

На фото: подозреваемый в убийстве израильтян в Тель-Авиве



Мужчина, одетый в черную одежду, зашел в минимаркет, приобрел орехи с прилавка, точнее сделал вид, что собирается их купить задержался на минуту перед выходом - для того, чтобы вынуть оружие из рюкзака, после чего выскочил на улицу и начал стрелять. Подозреваемый совершил более десятка выстрелов и скрылся в северном направлении, оставив сумку у входа в магазин.

Полиция исследует ее содержимое в надежде пролить свет на обстоятельства проишествия.

В рюкзаке, который оставил рядом с местом преступления террорист, обнаружен Коран. В полиции, впрочем, не исключают, что священная для мусульман книга, могла быть подложена, чтобы направить следствие по неверному руслу.

Второй канал израильского ТВ показал интервью очевидцев расстрела в баре Симта на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.

Женщина по имени Ноа рассказывает: "Мы сидели внутри кафе. Подошел террорист и стал расстреливать людей через окна. Мы все упали напол. Там была беременная женщина, она потеряла сознание. Единственное , что я запомнила - он улыбался и стрелял. Потом он сбежал".

Другая очевидица, Оснат, говорит: "Я была на втором этаже. Пол задрожал от звука выстрелов. Мы все немедленно выскочили из паба, зашли в парикмахерскую рядом и вооружились ножами и ножницами для самообороны".

На месте преступления был обнаружен магазин от оружия, оказавшегося итальянским пистолетом-пулеметом "Спектр Фалькон", довольно редким в Израиле.

Обнародовано имя одного из погибших. Это 26-летний Алон Бекель.

Полиции не удалось пока задержать террориста. Поиски продолжаются и в настоящий момент.

Tags: israël
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments