Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Турчинов ожидает от 2016 года победы на всех фронтах



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ожидает победы Украины и установления мира в стране в грядущем 2016 году.

«Пусть грядущий 2016 год оправдает все надежды и надежды и станет годом нашей победы на всех фронтах: как внутреннем, так и внешнем. Для этого у нас есть все предпосылки — мы сохранили единство и консолидировались ради будущего страны, в борьбе нас поддерживает цивилизованный мир», — говорится в его поздравлении с Новым годом.

«Пусть 2016 год станет годом нашей победы и годом настоящего, а не декларативного мира!… Пусть Господь благословит нашу Украину, вас и ваши семьи!», — добавил А.Турчинов.

Он отметил, что уходящий год «был чрезвычайно сложным», «но вместе, благодаря всем вам, мы удержались, сохранили нашу независимость и сейчас даем достойный отпор врагу».

«За это время мы возродили Вооруженные силы, создали Национальную гвардию, формируется Национальная полиция, эффективно заработали другие структуры силового блока. То есть, те задачи, какие мы ставим перед собой, не так быстро, как хотелось бы, но реализуются», — отметил А.Турчинов.

https://inforesist.org/turchinov-ozhidaet-ot-2016-goda-pobedyi-na-vseh-frontah/

Tags: défence, empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments