Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам

Оригинал взят у andreistp в Стало известно за что черногорцы побили россиян: «Бей фашистов» кричали вслед убегающим рашистам



Поведение черногорских болельщиков во время матча Черногория-Россия спровоцировал флаг вымышленной республики. Оказывается, российские болельщики вывесили на трибунах флаг так называемой «Новороссии».

На вчерашнем матче квалификации Евро-2016 со сборными Черногории и России российские фанаты привезли флаги выдуманной Кремлем «республики Новороссия». Этот кусок ткани и спровоцировал агрессию местных болельщиков. Напомним, что УЕФА запретила политические знамена во время футбольных матчей. Кроме того, российские фанаты опозорились еще и тем, что перед началом матча пытались сжечь флаг США.

Местным правоохранителям удалось помешать этому. Напомним, что вчера остановлена ​​игра между сборными команд по футболу Черногории и РФ. Причиной этому стал файер, который бросили болельщики с трибун. Все бы ничего, но этот фаер попал в голову голкиперу сборной России Игорю Акинфеева. Арбитр Дениз Айтекин остановил игру и увел команды с поля.

Ранее сообщалось, что матч Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгама» не обошелся без инцидентов. Так, второй тайм игры был прерван на семь минут до конца матча в секторе болельщиков. Тогда в секторе гостей появился флаг так называемой «Новороссии».
Tags: empire du mal, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments