Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Московский цирк: "мученик" Навальный призвал россиян выйти на «майданы» (не ржать!)

Originally posted by oleg_leusenko at Московский цирк: "мученник" Навальный призвал россиян выйти на «майданы» (не ржать!)

Лубянский проект "Мученик" Навальный призвал россиян (как бы не рабов и имеющих гражданскую позицию) выйти на «майданы». Наивность призыва умиляет. Московский мальчик, призвавший "освобождать самого себя" скаленвстающее народонаселение вызыввает у тех, кто в теме, ироническую улыбку.

Российский карманный "оппозиционер" Алексей Навальный призвал всех россиян выйти на улицы для борьбы с нынешней властью. Об этом он заявил во вторник после вынесения ему обвинительного приговора Замоскворецким районным судом Москвы. «Эта власть должна быть уничтожена. Я призываю всех выйти на улицы», - сказал Навальный.

Нет, уж, дудки, Лёша! В этот раз лубянскому политбюро не удастся финт со сменой плохого царя на хорошего. Если ты хочешь смены власти ради власти для себя, любимого, то украинцам нужно не уничтожение вашей власти, а уничтожение России. В этом наши стратегические задачи кардинально расходятся.

Призывать ватных соотечественников к восстанию бесполезно. Расеянцев ждут дома оливьешки, дешевая водочка и голубые экраны раша-ТВ. Майдана достойны свободные люди, смелые и с национальной свидомостью. Такие, как украинцы. Не пачкайте ватными потугами святые идеалы Революции Чести. Россия достойна не Майдана, РФ ожидают сотни ДНР/ЛНР.




***
Читать по теме: Кремлевские кроты начали вскрываться

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Шендерович намекнул: помогите нам скинуть Пуйла, и Донбасс сразу станет свободным

Tags: empire du mal, police politique en russie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments