Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На ниточке

Оригинал взят у pan_andriy в на ниточке



pan_andriy
27.08.2014
Украина - компактная страна, с большой плотностью населения и линии коммуникации здесь перерезать очень непросто - рядом есть обходные. Российские диверсанты взорвали десятки мостов, но никакого паралича не случилось.

И совершенно другое дело в России с ее необъятными просторами, где один регион соединяется с другим одной тоненькой ниточкой, которая тянется через давно вымершие деревни. Такие коммуникации ничего не стоит перерезать и застопорить на недели.


11.12.2014
Главная причина неудачи России в Украине в том, что они имеют дело с незнакомым, а значит и враждебным к себе пространством. Украина это степи с очень высокой (по российским меркам) плотностью населения. А они живут в городах среди лесов.

У нас от одного населенного пункта до другого в среднем 4-5 км , а у них 40-50 км. Поэтому у нас блокировать города невозможно, а у них - запросто. Достаточно двух блокпостов и какая-нибудь Кострома обречена на голодное вымирание.

Они здесь вязнут как мухи. Они панически боятся открытых пространств, в частности потому и сидят в городах среди городской застройки. И правильно боятся. Стоит им вылезти на открытую местность, их тут же накрывает артиллерия.

Наконец все предыдущие войны, кроме нынешней, велись силами неприхотливой деревенщины, которой уже нет. Русская деревня вымерла, всё, забудьте.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments