Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Эксклюзивный случай: в Госдуме РФ высказали справедливое мнение

Оригинал взят у avmalgin в Госдума возмущена приговором Навальному

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Приговор оппозиционеру Алексею Навальному требует пересмотра в сторону ужесточения, считает первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов.

"Я возмущен приговором Навальному. Любой чиновник любого ранга за такого рода преступление, как мошенничество, да еще и отмывание денег нелегальным путем, конечно, получил бы от восьми лет, а приговор Навальному вызывает массу вопросов", - сказал Маркелов "Интерфаксу" во вторник.

Он считает, что нужно добиваться пересмотра приговора, так как в отношении нарушивших закон "должен действовать один принцип: вор должен сидеть в тюрьме".

"Сегодняшняя ситуация показала, что буря в стакане в отношении Навального не принесла никаких результатов, - утверждал парламентарий. - Вся его поддержка реализовалась в сборище небольшой кучки людей, а другие его поклонники либо проспали, либо большая часть из них сегодня находится на заграничных курортах, отдыхают. Если бы были принципиальные, то вернулись бы, а тут вышло, что "своя рубашка ближе к телу", - сказал Маркелов.


ОТСЮДА

Эта гнида - нацист и вор - должна сидеть в тюрьме. Очень долго.
Почему тварь вновь оставили на свободе - вполне понятно: ФСБ нужны свои карманные "лидеры оппозиции".
http://holicin.livejournal.com/2985953.html
Tags: empire du mal, police politique en russie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments