Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Украина, не повторяй ошибок Израиля: с бандитами не ведут переговоров!

Оригинал взят у hanibal_israel в Главная проблема украинской политической элиты.

Наблюдаю последние дни за тем, что происходит в Украине, теракты в Харькове, Одессе, Киеве. Удивительным обрахом мне всё это напоминает то, через чего проходит Израиль и пока ещё не прошёл до конца.

Так же, как у Израиля силой забрала часть территорий и объявила о создании независимого палестинского государства кучка бандитов ООП (финансируемая из Москвы, всеми путями поддерживающей бандитов до сих пор) - точно так же они (Москва) создали аналогичную ситуацию в Украине в Донбассе, запустив туда своих бандитов.

Так же, как потом подключились к этому процессу посредники из Европы и США и уговаривали Израиль идти на уступки и признать бандитское оброзование ООП - точно так же и Украину пытаются уговорить признать бандитские образования "ЛНР" и "ДНР" - и Украина фактически признала этих бандитов и террористов тем, что села с ними за стол переговоров в Минске. В ту секунду, когда украинские переговорщики дали согласие ехать в Минск на переговоры - это было признанием поражения. Украина повторила ошибки Израиля.

На протяжении всего мирного процесса между Израилем и ООП по урегулированию мира на БВ Арафат и его спонсоры в Кремле подкрепляли свои требования терактами в городах Израиля подрывом автобусов с пассажирами, хорошо понимая, как евреи ценят человеческую жизнь. На протяжении всего этого периода ООП, ФАТХ, а теперь и ХАМАС, не прекращают своих терактов против мирного населения.

Если Украина не прекратит вести переговоры с террористами - любыми, неважно как они будут себя называть, будь то "миротворцы с России" или "посредники минские" или даже "европейские посредники" по мирному процессу - Украина на выходе будет получать теракты, и с каждым разом, с каждым терактом, потери будут возрастать. Если сейчас они взрывают небольшие по мощности взрывные устройства, то в будущем они будут взрывать автобусы, метро, поезда, жилые дома.  У России очень большой опыт проведения террористической деятельности по отношению к мирному населению для воздействия и запугивания.

Как только Украина начнёт хоронить по 25-100 жертв терактов раз в неделю или в месяц, а потом и раз в день - начнётся цепная реакция.  Будут сформированы в Украине организации и движения за мир, финансируемые Кремлём.
Посредники по мирному урегулированию придумают для вас "дорожные карты" и совместное патрулирование.

Украина, не повторяй ошибок Израиля!
Не думайте, что евреи - самые умные - евреи долбоёбы!
Вместо того, чтоб защищать свою землю с оружием в руках до последнего террориста - мы своими руками отдали им (террористам) свои территории, Поставляем им  электроэнергию, воду, медикаменты, лечим их нахаляву в больницах Израиля, вдобавок ещё и вооружили их.

Евреям надо было начинать всё с нуля. Создавать свою армию, промышленность, экономику, учиться воевать.
Украина, у вас, в отличие от евреев, есть почти всё - своя страна с признанными международными границами, с сильным, трудолюбивым, свободным духом народом. Нужно только всё это сохранить.

Крым вернётся в состав Украины в этом можно не сомневаться. <...>

Никаких компромисов с бандитами Донбасса, никаких переговоров! Мочить их всех до единого!

С наступающим Новым Годом всех.
Шабат Шалом всем.
Tags: empire du mal, israël, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments