Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

СНБО Украины ожидает проникновения диверсантов из Крыма

Оригинал взят у opd_voshod в СНБО Украины ожидает проникновения диверсантов из Крыма

Прекращение железнодорожного и автомобильного сообщения между Украиной и оккупированным Крымом является временной мерой.

Она направлена на обеспечение безопасности мирных граждан в условиях, когда возросла угроза террористической и диверсионной деятельности. Об этом заявил в субботу на брифинге официальный представитель АТО Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Все движения, которые связаны с ограничениями в передвижении с территории Украины на территорию, которая в настоящий момент контролируется боевиками, и в обратном направлении, в том числе и относительно Крыма, - все это делается для усиления контроля. Очень высокой является вероятность попадания под видом местных жителей диверсионных групп. В настоящий момент (против Украины) проводится очень активная разведывательно-диверсионная работа. Поэтому такое решение было принято для ограждения мирных граждан от деятельности диверсионных подрывных групп", - сказал Лысенко.

В то же время он отметил, что введенные ограничения в передвижении являются временными.

"Это временная мера, она не будет постоянно находиться в таком режиме. Среди местного населения проводится работа, чтобы люди могли понять ситуацию. В настоящий момент существует очень большая опасность. Практически ежедневно происходит какие-то диверсии, такие факты обнародовались нашими правоохранителями. Мы просим с пониманием к этому отнестись. Потому что вопрос безопасности наших граждан - это вопрос №1", - подчеркнул официальный представитель АТО.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments