Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Партия Оцма Иегудит против «двух государств для двух народов»

Оригинал взят у abu_tir в Единственная партия . " Я не левый и не правый, я всего лишь хочу, чтобы евреи были хозяевами в сво

25 декабря 2014, 10:34 {C}



Итамар Бен-Гвир, Барух Марзель и Михаэль Бен-Ари на съезде партии Оцма иегудит
Фото: Amir Levy/Flash90

Вечером 24 декабря в Петах-Тикве состоялся первый предвыборный съезд новой партии Оцма Иегудит («Еврейская мощь»), которую возглавил экс-депутат кнессета Михаэль Бен-Ари.

В предвыборную команду Бен-Ари входят его бывшие парламентские помощники – адвокат Итамар Бен-Гвир и лидер еврейской общины Хеврона Барух Марзель.

{C}{C}{C}

В ходе съезда в Петах-Тикве, как и во время интервью, которое Михаэль Бен-Ари дал накануне 20-му телеканалу ИТВ, были подвергнуты резкой критике руководитель Еврейского дома Нафтали Беннет, а также глава правительства Биньямин Нетаниягу.

По мнению Бен-Ари и Бен-Гвира, "правизна" Нетаниягу и Беннета ограничивается громкими декларациями и не подтверждается реальными действиями.

Как считает лидер партии Оцма Иегудит, предвыборная программа Ликуда практически ничем не отличается от политической платформы блока Авода-Тнуа.

«И Нетаниягу, и Бужи Герцог поддерживают программу «двух государств для двух народов», они согласны с тем, что граница Израиля будет проходить по обочине шоссе №6… Я не левый и не правый, я всего лишь хочу, чтобы евреи были хозяевами в своей стране», - сказал Михаэль Бен-Ари.

Tags: israël
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments