Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Подозреваемый во взрыве одесских волонтёров... вдруг - всё!

Оригинал взят у zloy_odessit в Подозреваемый во взрыве одесских волонтеров... вдруг - всё!

Как стало известно, в районе Усатово, что поблизости от Одессы, вчера нашли мертвого мужчину, который оказался подозреваемым в деле о недавнем взрыве пакета под автомобилем, припаркованным у офиса волонтеров.

Местные жители сообщили в милицию о том, что на улице автомобиль сбил прохожего и скрылся.  Прибывшие на место происшествия  правохранители и участники "Совета общественной безопасности" узнали в погибшем того самого злоумышленника, который вместе с другим мужчиной и своершил не то теракт, не то хулиганский поступок, намедни у офиса "Ради Громадської Безпеки".

Теперь возникает вопрос: "Что это было?" "РГБ" не настолько агрессивная и радикальная организация, что бы начать устранять подобных личностей. С другой стороны, совпадение крайне подозрительное, не прошло и нескольких дней, как главный подозреваемый уже мертв. Не исключено, что его убрали свои же "братушки", дабы в процессе следственного либо общественного прессинга не всплыли новые фамилии.

Смущает лишь один момент во всей этой темной истории - автомобиль не лучшее средство для ликвидации объекта. Хотя, может иных средств и возможностей у злоумышленников не было.

</div>
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments