Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Рада усилила РНБО, несмотря на происки кремлёвских кротов и реваншистов

Оригинал взят у oleg_leusenko в Рада усилила РНБО, несмотря на происки кремлевских кротов и реваншистов

Верховна Рада проголосовала за усиление РНБО

Верховная Рада Украины поддержала в повторном втором чтении и в целом законопроект №1343 «О внесении изменений в закон Украины «О Совете национальной безопасности и обороны Украины»», который блокировали Оппы (экс-регионалы), "Батькивщина" (группа Ю. Тимошенко), партия Ляшко (группа Левочкина) и "Самопомич" (группа Коломойского).

Глава комитета по национальной безопасности Сергей Пашинский отметил, что в законопроект внесена важная поправка в той части, что полномочия РНБО определяются не только данным законом, но и Конституцией Украины. За соответствующее решение проголосовало 253 народных депутата.

Данным законопроектом совершенствуется координация и контроль в сфере национальной безопасности и обороны. Кроме этого законопроект предполагает расширение полномочий РНБО, что требует военная конфронтация с российскими террористическими войсками и оккупация частей украинских регионов.

Напомним, что 23 декабря некоторые депутаты отказались поддержать данный законопроект, чем продемонстрировали свою настоящую сущность. Затем Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны постановил, что данный законопроект соответствует положениям Конституции и рекомендовал принять его при повторном втором чтении за основу и в целом.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments