Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Теракты и покушения - Россия запускает маховик?

Оригинал взят у zloy_odessit в Теракты и покушения - Россия запускает маховик? (фото)

Не успело пройти и суток с момента очередного взрыва в Харькове и Одессе, как в Киеве, возле отеля "Киев", в самом центре столицы, неизвестный бросил гранату в группу нардепов! Среди депутатов находился первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Работники столичной милиции начали его преследование. Во время погони неизвестный бросил в сторону правохранителей еще одну гранату, в результате взрыва которой пострадал один милиционер, который сейчас госпитализирован.

Ситуация такова, что на фоне терактов, сконцентрированных в Харькове и Одессе, выходит так же и форма покушений. По всей видимости, Россия запускает маховик психологического давления, которое будет только нарастать. И на фоне происходящего, правоохранительные органы демонстрируют полное бессилие. Конечно же, искать террористов и обезвреживать и диверсионные группы это не так важно, как осуществлять охрану продажных певичек и мэров до мозга кости прожженных идеями сепаратизма.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments