Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Гражданин Грузии похищен с территории, прилегающей к линии оккупации

Международные организации информированы о похищении из села Цителубани Горийского района 19-летнего Василия Хидашели, ведутся переговоры — об этом «ИнтерпрессНьюс» заявили в МВД Грузии. По информации ведомства, Василий Хидашели задержан не на территории, контролируемой центральными властями.

«Мы не подтверждаем, что он задержан на территории, контролируемой центральными властями. Его задержали на территории, прилегающей к линии оккупации, предположительно, за пересечение т.н. линии оккупации. Передано по «горячей линии», международные организации информированы, ведутся переговоры», — заявляют в МВД.

Население заявляет, что на окраине села Цителубани Горийского района т.н. пограничники задержали 19-летнего Василия Хидашели, который пас там скот. По словам односельчан, молодой человек не пересекал т.н. границу. Место нахождения задержанного пока не уточнено. С членами семьи никто не связывался.

Как говорят местные жители, летом этого года на этой же территории был задержан отец Василия Хидашели. После нескольких дней в цхинвальском изоляторе он был освобожден на основании уплаты штрафа в размере 2000 рублей.

Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments