Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Делу Ленина верны: депутат от КПУ пытался отравить водохранилище цианистым калием

Оригинал взят у saracinua в Делу Ленина верны: депутат от КПУ пытался отравить водохранилище цианистым калием

В Константиновке в Донецкой области депутат горсовета от Коммунистической партии Украины совместно со своими сообщниками планировал отравить воду в водохранилищах цианистым калием.

16

Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на заявление, которое в ходе брифинга сделал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Задержан депутат городского совета города Константиновка Донецкой обл. Это депутат от Компартии Украины, член Всеукраинского союза советских офицеров, который во взаимодействии с другими членами хорошо организованной и законспирированной сети запланировал осуществление терактов против сил АТО и гражданского населения своего родного города. Сумасшедший коммунист вместе с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравление цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка", – заявил он.

По информации СБУ, преступники планировали совершить ряд диверсий и терактов против сил АТО, а помимо этого и против городских объектов инфраструктуры.

"Все это планировалось с целью дестабилизации ситуации в городе. Коммунист и другие бандиты также собирали и передавали информацию своим менторам, в частности командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным "Гепард", он же "Ягуар" информацию относительно сил и средств АТО", – сообщил Лубкивский.

Напомним, ранее мы сообщали, что Геннадий Москаль выгнал коммунистов во время совещания в Миловской райгосадминистрации.

http://joinfo.ua/incidents/1060659_Delu-Lenina-verni-deputat-KPU-pitalsya-otravit.html
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments