Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На вооружение украинской армии будет принят первый самолёт Ан-70

Оригинал взят у green_stone13 в На вооружение украинской армии будет принят первый самолет Ан-70



На вооружение Воздушных Сил Украины будет принят оперативно-тактический военно-транспортный самолёт Антонов Ан-70. Стало известно, что до конца 2014 года на вооружение будет принят самолет Ан-70, а уже в 2015 году ожидается передача первого серийного самолета.

На брифинге спикер Минобороны Виктория Кушнир сообщил, что до конца года на вооружение планируется принять семь образцов вооружения и военной техники, в том числе военно-транспортный самолет Ан-70.

"Массовое производство этих образцов вооружения и военной техники запланировано на 2015 год", - сказала Кушнир. Сейчас на стадии производства находится два военно-транспортных самолета Ан-70 в разной степени готовности.

В 2015 году на военном аэродроме "Певцы" В Чернигове планируется впервые произвести посадку самолета Ан-70 на взлетно-посадочные полосы с грунтовым покрытием. Напомним, с 2001 года с момента заключения контракта с Минобороны на заводе ГП Антонов сделали полностью фюзеляж одного самолета АН-70 и, частично, второго. В декабре 2013 года, Кабмин предлагал выделить ГП Антонов 112 млн грн на запуск производства Ан-70 по заказу Минобороны (законопроект N3744, от 6 декабря). Но проект так и не попал на рассмотрение Верховной Рады.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments