Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Речь Путина обойдется россиянам в $10 миллиардов

Оригинал взят у zloy_odessit в Речь Путина обойдется россиянам в $10 миллиардов!

Как известно, сегодня президент России Владимир Путин в 11:00 по киевскому времени проведет большую пресс-конференцию, без каких либо ограничений по времени (регламент отсутствует). Примечательно, что до последнего момента не было известно, состоится ли встреча или будет отменена на фоне того хаоса с курсом национальной валюты, который происходил с начала этой недели в России. Тем не менее - разговор состоится.

В свою очередь, курс на бирже стабилизируется и рубль укрепляется. К примеру сейчас, с евро деревянный торгуется на отметке 72,27, а с долларом 58,80. Весьма странная тенденция, столь резкого укрепления, после падения за пределы сотни и все прекрасно понимают, что это вызвано серьезными интервенциями Центробанка.

Как стало известно, с понедельника по вторник Центробанк осуществил интервенция суммой более $ 4 млрд! А вчера же общая сумма валютных вливаний главного банка России достигла показателя в $10 млрд! Да, дорогие россияне, именно в $ 10 млрд. вам обойдется сегодняшняя конференция Путина, чтобы на неудобные вопросы о курсе он невозмутимо отвечал - "курс стабилизируется".

Что же, $ 10 млрд. за три дня? Это не та сумма, которая восстановит либидо рубля, рынок их очень быстро проглотит, а потому ожидаем следующей недели и следующего "понедельника". Вот только беда, на следующей неделе у путина не будет пресс-конференций, а потому, что будет с рублем можно только догадываться, перечитывая биографию маркиза Де Сада.

Tags: empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments