Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Российский корабль вторгся на территорию Латвии

x400 uploads posts 2010-07 1280249824 bpk 1024.jpg-300x225Уже неоднократно были зафиксированы незаконные вторжения России в разные страны. При этом Россия отказывается комментировать свои действия. А часто и вовсе отрицает присутствие своих разведывательных кораблей и военных самолетов возле территории других стран. Россия постоянно представляет угрозу многим территориям своими военными самолетами. Как уже сообщалось, что такие самолеты летают в выключенными транспондерами.

Все чаще такие самолеты фиксируются в Балтийском воздушном пространстве. Когда с ними пытаются связаться диспетчеры, то в ответ они слышат просто молчание. Это конечно очень странно. Такого не позволяют себе делать ни одни пилоты из других стран мира.

Этой осенью уже фиксировалось присутствие разведывательного российского корабля в водах Латвии. Россия отрицала этот факт. И вот сегодня вооруженные силы Латвии снова обнаружили российский разведывательный корабль. Даже было зафиксировано название корабля. Это корабль «Юрий Иванов». Он находился в экономическом водном пространстве Латвии. Что делает разведывательный корабль в этих водах снова? И как прокомментирует на этот раз свои действия Россия?

http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/720-rossiya-vtorglas-na-territoriyu-latvii
Tags: empire du mal, lettonie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments