Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Оккупанты вывозят в Россию промоборудование ракетостроительной и аэрокосмической промышленности

В Луганской области на подконтрольной боевикам территории, грабят не только личное имущество и автотранспорт граждан. В частности, «ополченцы» вывозят уголь, хранящийся на территории шахт, демонтируют и вывозят оборудование с государственных и частных предприятий. Так, боевики демонтировали и вывезли оборудование с Луганского завода электронного машиностроения «Машзавод-100″. На данном предприятии разрабатывалось и изготавливалось оборудование для производства монокристаллов сапфира, кремния и других твердых и сверхтвердых монокристаллов.

машина29

Не остался без внимания боевиков и завод «Юность» в Краснодоне, специализировавшийся преимущественно на производстве специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности. Все оборудование было демонтировано и вывезено с территории завода. Кроме того, вооруженные боевики во время боевых действий в п. Светличное Луганской области на участке РЕМВ похитили автомобили «ГАЗ-66», которыми перевозилось эвакуированное оборудование с предприятия «Лугансквода». По предварительной информации похищенное промышленное оборудование и украинский уголь боевиками вывозится на территорию Российской Федерации, — сообщают правоохранители.

Напомним, вооруженные люди в камуфлированной одежде незаконно проникли на территорию ООО «Стахановской кирпичный завод» в городе Алмазное Луганской области. Как сообщают правоохранители,  при помощи тракторов злоумышленники вывезли с территории завода оборудование для изготовления асфальта.

http://informator.lg.ua/?p=41682#.VI8y1Xl9dtc.livejournal

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments