Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Россия продолжает отправлять в Донбасс кадровых военных и наёмников

Оригинал взят у opd_voshod в Россия продолжает отправлять в Донбасс кадровых военных и наемников

Об этом 15 декабря сообщил на своей странице в «Фейсбуке» руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Красном Луче идет формирование нового «батальона» боевиков. В составе создаваемого подразделения зафиксировано всего несколько представителей местного населения, основная часть боевиков — российские наемники, прибывшие из РФ с «гуманитарным конвоем» №9. Большая часть наемников — представители люмпенизированных слоев населения», — говорится в сообщении.

Тымчук сообщил, что на выходных из Успенку-Лисичье-Амвросиевку-Кутейниково прибыли из РФ артдивизион и мотострелковая рота на БТР в сопровождении автомобиля с обозначениями «ОБСЕ».

Вместе с тем он отметил, что, несмотря на договоренности о прекращении огня, российские военные, которые находятся на Донбассе, продолжают обстреливать позиции украинских силовиков.

«В течение прошлых выходных в районе н.п. Григорьевка (Волновахский район) выдвинута вперед часть сведенная тактическая группа одной из мотострелковых бригад РФ, усиленная двумя артбатареи, которая вела многочасовой огонь по украинским передовым позициям. Также длительные обстрелы велись по позициям украинских войск в районе севернее н.п. Весела Гора (огонь велся с позиций боевиков на восток Луганска)», — резюмировал Тымчук.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments