Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Вата в шоке - самолёты NATO заполонили украинские аэропорты

Оригинал взят у zloy_odessit в Вата в шоке - самолеты НАТО заполонили украинские аэропорты!

Вот уже которые сутки подряд пророссийские элементы агонизируют - самолеты НАТО приземляются в Харькове, Днепропетровске и Запорожье... При этом самолеты без опознавательных знаков, но явно не украинского производства. В общей сложности, ватные эксперты уже насчитали в приступе панике 9 Геркулесов!

В свою очередь, масла в огонь добавил глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк, сообщивший о продлении введенного с 00.00 13 декабря запрета на полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья до утра вторника, 16 декабря.

Таким образом, можно констатировать, что ни Сенат, ни руководство НАТО, не собираются ждать решения Обамы по недавно принятому законопроекту 28-28. Это лишний раз доказывает то, что сейчас позиции президента в США крайне неустойчивы и его, грубо говоря, республиканское большинство игнорирует.

Итак, что бы ни было грузом "Геркулесов" и сколько бы их не было на самом деле, 3 или 9 или 25 или вообще это всего лишь выпуски воспаленного разума рашистов, но сам факт их прибывания в аэропорты Украины говорит о многом и является серьезным психологическим давлением на высокодуховную. Следует понимать, что не способная справится с Украиной "вторая армия мира" теперь будет иметь дело не только с украинскими военными, но и как минимум высокотехнологичным западным вооружением. А это, будьте уверены, создает серьезный прецедент для того, что бы задуматься - а стоят ли того доморощенные, дотационные регионы? Жим-жим.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments