Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Кремлёвские (обезьяны с гранатами) нелюди с самолётами

Оригинал взят у prof_eug в Кремлевские (обезьяны с гранатами) нелюди с самолетами

В очередной раз самолет российских ВВС чуть не протаранил вылетающий из Копенгагена гражданский борт, причем, сделал это в воздушном пространстве Швеции. Столкновения удалось избежать только чудом. К сожалению, это далеко не первый случай, когда российский военный самолет имел все шансы столкнуться с пассажирским самолетом - такие инциденты отмечались и ранее. Более того, на западе уже неоднократно звучали официальные заявления, на разных уровнях, что деятельность российских ВВС несет угрозу пассажирским авиаперевозкам.
Как известно, ВВС РФ активизировали свои полеты за пределами территории России, причем, они часто это делают с выключенными транспондерами (то есть, они не видны гражданским самолетам и гражданским диспетчерам) и часто не предоставляя план полетов. Маршруты тоже выбирают провокационные - вдоль границ различных государств, при этом, нередко вторгаются в чужое воздушное пространство. Например, только в Эстонии за этот год российские военные самолеты семь раз нарушили границы нашего воздушного пространства.
Очевидно, что в таких условиях, рано или поздно, самолет российских ВВС столкнется с пассажирским бортом. Погибнет много людей. Мир будет скорбеть. Общественность негодовать.
А может не стоит до этого доводить? Может стоит усилить давление (хотя бы экономическое) на РФ? Чтобы ботоксная крыса закончила, как Каддафи, не через 2-3 года, а в ближайшие 2-3 месяца?

На фото убитый российскими оккупантами и их пособниками ребенок с рейса МН-17. Один из многих. Если бы современные Чемберлье, не несли всякие глупости, что проблема не имеет военного решения, а вышвырнули с помощью вооруженных сил российских агрессоров из Крыма - этот ребенок и тысячи других людей, погибших с начала российского вторжения, были бы живы.
Tags: empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments