Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Шведы в шоке от непредсказуемости ВВС РФ

Оригинал взят у zloy_odessit в Шведы в шоке от непредсказуемости ВВС РФ!

И в этом нет нечего такого, чем можно было гордиться. Дело в том, что ВВС РФ, зачастившие в воздушное пространство стран Евросоюза, доставляют не только неудобства и излишнюю напряженность в регионе, но и уже становятся потенциальной угрозой дл гражданского транспорта!

Так, стало известно, что в прошлую пятницу в небе над Швецией самолет ВВС России едва не столкнулся с пассажирским. По словам министра обороны Швеции Петера Гултквиста, военный самолет принадлежал ВВС России чуть не стал причиной аварии пассажирского самолета, вылетевшего из аэропорта Катсруп (Копенгаген, Дания), выполняя рискованный маневр по уходу от поднятых по тревоге шведских истребителей.

«Военный самолет не имел транспондера, но мы нашли его через наши радиолокационные системы и предупредили управления гражданским воздушным движением в Мальме», — рассказывает сотрудник боевого управления в Лулео (город в Швеции) Даниэль Джозефсон. - «Вдруг, военный самолет развернулся и я понял, что примерно через минуту, он был бы на встречных курсах с пассажирским самолетом. Я связался с гражданским управлением воздушным движением снова, которое решило развернуть пассажирский самолет, и таким образом, мы избежали катастрофы».

Российские ВВС РФ как избалованный мальчишка, пытаются перед всем миром пыжась и кряхтя, продемонстрировать мощь и несгибаемость... Но, все эти попытки самоутвердиться могут в результате стать причиной большой катастрофы с человеческими жертвами... Хотя, России ведь не привык сбивать гражданские самолеты. Вряд ли выводы будут сделаны.
Tags: empire du mal, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments