Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Бои в Нальчике. Беспорядки в Шамилькале

В Нальчике идёт бой между местными партизанами и российской полицией. Начались беспорядки и в Махачкале



"В столице Кабардино-Балкарии в Нальчике партизане напали на полицейский отряд, много убитых и раненых. Идет бой!", - сообщает "Чеченский центр" в Твиттере.

"Российских оккупантов кладут десятками. Говорят так-де о потерях партизан - 4 бойца погибло. Бои продолжаются", - говорится в сообщении.

По данным российских СМИ, в Нальчике начал действовать режим КТО. Он продлится до особого распоряжения. Как говорится в сообщении, "пока на территории республики действуют специальные меры и ряд временных ограничений". Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на "оперативный штаб Кабардино-Балкарии".

"Режим КТО введен с 7.45 по московскому времени на части территории города, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской", - уточнили в штабе.

Кроме того, неспокойно в Махачкале (Дагестан). "В Махачкале рано утром 2 партизана напали на блок-пост оккупантов. Затем, укрывшись в здании, ведут шквальный огонь. Оккупанты стягивают силы в Махачкалу. При первом ударе партизане уничтожили как минимум десятки оккупантов и скрылись", - сообщает "Чеченский центр".

http://www.sprotyv.info/ru/news/9550-v-nalchike-rf-idet-boy-mezhdu-mestnymi-partizanami-i-rossiyskoy-policiey-nachalis?_utl_t=fb

Tags: empire du mal, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments