?

Log in

No account? Create an account
Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Анатолию Артюху, нацисту из «Народного собора», подожгли дом

Оригинал взят у cherkni в Главе «Народного собора» Анатолию Артюху, организатору расправ над активистами, подожгли дом

В Гатчине загорелся дом главы «Народного собора» Анатолия Артюха. Как он рассказал «Бумаге», он уверен, что это был поджог.
По словам помощника Виталия Милонова, в этот момент в доме никого не было, о пожаре он узнал от соседей. Как рассказывает Артюх, дом загорелся снаружи, в МЧС ему сказали, что это «однозначно был поджог». У здания выгорела стенка и часть крыши. Сейчас, по его словам, на месте работают дознаватели. Артюх подозревает в поджоге своих недругов, однако конкретные имена он озвучивать не стал.



Анатолий Артюх, глава «Народного собора»
— У меня достаточно много врагов, но есть несколько человек, которым я серьезно испортил настроение в последнее время. Об этом писали и СМИ. Если на меня кто-то так сильно обиделся, вполне мог заплатить денег кому-то, чтобы мой дом подожгли.



Как пишет «Фонтанка», в ГУ МЧС по Ленинградской области подтвердили факт пожара в частном доме в Гатчинском районе, но до получения результатов проверки не стали комментировать его причины.
Один из последних конфликтов, в котором фигурировал Артюх, был связан с нападением на адвоката правозащитной организации «Агора» Виталия Черкасова. 25 ноября юрист сообщил, что на него напал Анатолий Артюх со своими сторонниками. Это произошло после заседания по делу об акции Кирилла Калугина в День ВДВ. Как рассказывал Черкасов, нападавшие вначале хотели сорвать заседание, а после этого пытались прыснуть ему в лицо едкой жидкостью.
Tags: empire du mal, racisme et nazisme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment