Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В "День тишины" террористы уничтожили... российский спецназ!

Оригинал взят у zloy_odessit в В "День тишины" террористы уничтожили... российский спецназ!

Дурка с "днем тишины" продолжается. Пока наши командующие играют в миротворцев, на фронте позиции ВСУ за прошедшие сутки были обстреляны более 20 раз. В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали населенные пункты: Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитанское. В Донецкой области террористы обстреляли населенный пункт Авдеевка. Аэропорт Донецк был атакован 4 раза.

Между тем, даже на фоне этих удручающих данных, не обошлось без казусов, которые подняли настроение. Как сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук - террористы обстреляли из минометов группу 7-го отряда специального назначения «Росич» внутренних войск МВД РФ, приняв "отпускников" за украинских воинов. В результате - среди российских спецназовцев есть раненные и убитые. В числе 200-х - командир группы... От такой Friendly Fire!

Хотя, глядя на то как Моторола рьяно обстреливает то позиции своих подчиненных из АГС, то бронемобиль LifeNews, то московских волонтеров из АПС, у меня создается такое впечатление, что это террористов такая форма народной забавы - пошмалять по своим! Или... минометным расчетом командовал таки Моторола?

</div>
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments