Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Гумконвой № 9 на пути к процветающей новороссии

Оригинал взят у zloy_odessit в Гумконвой №9 на пути к процветающей новороссии!

На фоне того как пресс-центр АТО сообщил о наступлении очередного, 1101-го по счету "Дня тишины", из Подмосковья отправилась девятая по счету автоколонна МЧС России с так называемой гуманитарной помощью для Донбасса. Традиционно её путь лежит через Ростовскую область и далее в процветающую новороссию!

А теперь самое интересное - в составе очередного гумконвоя около 40 машин! Оппаньке! Еще когда я комментировал приезд 8-го гумконвоя на оккупированный Донбасс то акцентировал внимание на том, что количество фур в колонах с каждым разом все меньше и меньше... Таким образом от более чем 120 автомобилей из первого гумконвоя, до 40 уже в 9-м. может и вправду, гумконвой №13 уже будет в составе лишь одной фуры?

С другой стороны, что россияне туда везут? Все самое необходимое боевикам в данных условиях ведения боевых действий. Топлива завезли в прошлый раз в достатке, а сейчас главное - боеприпасы. До приезда очередного, 10-го гумконвоя, вполне должно хватить того, что можно перевезти на 40 фурах из расчета в среднем по 50 обстрелов позиций ВСУ. Хотя, да-да, перемирие же, "День тишины"... совсем забыл!

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments