Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Гарри Каспаров: Крым можно вернуть за 30 секунд, но россияне ответят за аннексию



Крым является территорией Украины и если в России появится демократический парламент, то проблему возвращения полуострова можно решить за 30 секунд.

Об этом заявил в четверг, 4 декабря, в Киеве российский оппозиционный политик Гарри Каспаров, сообщает Независимое бюро новостей со ссылкой на "Новый регион".

"Если в России собирается демократический парламент, то для него вопрос Крыма решается за 30 секунд", – сказал он.

Г-н Каспаров подчеркнул, что ответственность за аннексию Крыма несет все российское общество, как немцы несли ответственность за преступления нацистского режима.

"Крым был украинской территорией, все российские парламенты в разные годы эти документы ратифицировали... Народы расплачиваются. Вот в Германии люди расплатились, в Японии люди расплатились", – заявил он.

"Все понимают, что народы несут ответственность, а не так что кучка людей что-то сделала, а мы были не причем. Все были причем. Вы делаете что-то, и вы несете ответственность, а иначе вы не народ, а стадо", – добавил г-н Каспаров.

Политик отметил, что аннексия Крыма является "актом международного бандитизма". И если Россия захочет восстановить репутацию, то «придется делать массу болезненных вещей".

Напомним, оппозиционер Борис Немцов заявил, что холодная война стала для России новой реальностью.

http://glavpost.com/post/5dec2014/Politics/7485-krym-mozhno-vernut-za-30-sekund-no-rossiyane-otvetyat-za-anneksiyu-kasparov.html

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments