Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Мэр из русской провинции заживо сожгла щенка в печи котельной

Оригинал взят у na6ludatelb в Новости из глубинки или как развлекаются мэры
Оригинал взят у ibigdan в Новости из глубинки или как развлекаются мэры




В субботу, 29 ноября 2014 года, Елена Косторная будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришла в котельную, которая находится рядом с ее местом работы. Подвыпившую женщину громким лаем встретил щенок. Елене дворняга не понравилась и женщина схватила собаку за холку, открыла дверцу печи и выкинула в огонь животное. Любимец работников котельной заскулил от боли, пса из горячей печи вынуть никто так и не решился, поскольку тяжелый нрав мэра в поселке был известен каждому.

У мэра нашего очень тяжелый характер, многие, кто раньше жил в нашем поселке, приезжают к нам за справками, так она матерится на них и из кабинета выгоняет. Странно, что она попала на эту должность: у нее ни образования, ни опыта работы. Мы ее боимся, у нас ведь тут дети растут, а Косторская квартиры молодым семьям распределяет...

источник

Наглядная иллюстрация всей вертикали власти Хуйла. Хабалка, без образования, опыта, мозгов и элементарной культуры занимает пост мэра и упивается своей властью. Народ все понимает, но бездействует, ибо боится. И так уже не первое столетие.
Tags: empire du mal, protection des animaux
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments