Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

Кадыров сбежал в Москву

Оригинал взят у zloy_odessit в Кадыров вылетел в Москву... Вылетел? Сбежал!

Собственно, так называемый глава Чечни Рамзан Кадыров, вылетел в Москву. Спрашивается, завершения спецоперации по нейтрализации чеченских ополченцев в городе пока не видно, хотя официально об этом и сообщают, а выстрелы продолжают доносятся в городе. Тем не менее Кадыров решил, что его место в центре напряженности, в Джохаре (Грозном) а в теплом зале Большого Кремлевского. Однако, не комильфо выходит!

На самом деле, если бы "КТО" в городе и вправду завершилась бы, то все равно лидер не имеет права покидать место событий до установления всех обстоятельств произошедшего. В ином случае это больше напоминает банальное бегство - от греха подальше. И не исключено, что так оно и есть, ведь как говорят многие, целью повстанцев был непосредственно сам Рамзан Кадыров.

Да и покидал Грозный Кадыров весьма взволнованным, изрядно нервничая, что ярко выдали репортажи руССоСМИ. Язык тела невозможно подделать - нервы натянуты как струны у беглеца. Служба безопасности Кадырова так же нескрываемо психовала, её начальник даже в прямом эфире "Росси-1" не постеснялся на эмоциях швырнуть телефон.

Что-тор серьезно этой ночью пошло не так... и это, что-то, явно не просто 5 - 6 боевиков. А потому, Кадырову сейчас безопаснее именно в Белокаменной.







Tags: empire du mal, ichkerie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments