Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Также поступают разнообразные сведения об отводах войск и прекращении огня

Оригинал взят у lepestriny в Также поступают разнообразные сведения об отводах войск и прекращении огня.

Запуск РСЗО Град из жилого квартала Донецка: http://youtu.be/wwzpMb1umFs
Детали - http://www.62.ua/news/679719

Как сообщили joinfo.ua в штабе Антитеррористического центра, приказы, которые выдало руководство "ДНР" и "ЛНР", уже доведены до сотрудников и руководителей предприятий Донецкой и Луганской областей.

Руководитель ЦВПИ Дмитрий Тымчук сообщил, что начальник "главного управления разведки и клнтрразведки "ДНР" Петровский С.М. и его "соратники" хотят присвоить имущество Донецкого машиностроительного завода ВАТ "Точмаш" путем закрытия предприятия и продажи оборудования.

"Но такая ситуация не только с "Точмашем". Информация поступила синхронно от разведчиков с Луганщины и Донеччины. Так, по последним данным, руководство "ЛНР" дали приказ демонтировать действующее оборудование "Луганского тепловозного завода" и подготовить его к вывозу в РФ.

В Донецкой области руководство "ДНР" приказало начать демонтаж завода "Точмаш" в Донецке и филиала "Мотор Сич" в Снежном. И так же подготовить к вывозу в РФ.

При этом обе "республики" приказали демонтировать работающее оборудование, а все, что останется – порезать на металлолом и тоже вывезти в РФ.

Насколько эти приказы будут выполняться руководителями предприятий – пока не понятно. Ведь люди останутся без работы. А восстановить эти заводы ой как не просто", - сказали разведчики в АТЦ.

Напомним, что в течение выходных на Луганщину зашли подразделения российской полиции – спецназ и ГИБДД из Ростовской области, которые заявили, что прибыли для наведения порядка.
http://joinfo.ua/sociaty/1056528_Rukovodstvo-DNR-LNR-prikazalo-razobrat-vivezti-RF.html

Похоже, что угрозы начать полномасштабное вторжение все же были. Что Лидернаций объявит 4 декабря, никто не знает, но уже можно бояться. Депутаты срочно проводят учения по эвакуации в метро http://oleg-shein.livejournal.com/998638.html

Доллар уже по 52 рубля и по телеку показывают исторических полководцев, пошел снег, столь любимый полководцами для ведения войны.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments