Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Переговоры с оккупантами и отвод войск... Что за цирк?

Оригинал взят у zloy_odessit в Переговоры с оккупантами и отвод войск... Что за цирк?

Извините, но что за форменный пердимондокль происходит с первого декабря на оккупированных территориях? То ОБСЕ сообщает, что украинские военные договорились с представителями ЛыНэРо о прекращении огня и отводе тяжелой техники (!) от линии фронта, то генералы Украины и России договорились о прекращении огня в аэропорту Донецка, а на вторник, 2 декабря, в Донецке назначена встреча по прекращению огня при участии Генштабов Украины, России и незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Не, я не поднимаю засаленный вопрос с возгласом "слили", но уважаемое командование высшего эшелона, какой моральный и эмоциональный удар вы подобными переговорами наносите народу и армии? В открытую уже ведете диалог не просто в террористами, а офицерами оккупационных войск! Причем договариваетесь об отводе тяжелого вооружения, в то время как в ту же самую оккупированную Луганскую область продолжают перебрасывать десятки единиц техники из России!

Причем, как заявляют в ОБСЕ, договоренности имеют весьма форсированный характер, а именно - вступит оно в силу с 5 декабря, а вывод тяжелой техники должен начаться уже 6 декабря. С таким раскладом ничто не помешает российским танкам уже эдак 15 декабря нанести удар по линии фронта и продвинутся еще на полсотни километров вглубь территории Украины.

И как ни печально, вновь продолжают держаться за минские договоренности, придавая этому шабашу олигофренов какое-то значение. Увы, но не мне и не доброй части Украины подобные вибрации явно не по душе. И не потому, что мы кровожадные и жаждем возобновления активной фазы боевых действий, а потому, что понимаем, что за любой договоренностью с Россией скрываются хищнические, предательские планы. А подобные наивные подвижки не красят не нынешнюю власть, ни командование. Здесь нет чем гордится - переговоры с оккупантами? Позор...

И лишь надежда на то, что это пыль в глаза - отвлекающий маневр. Но если даже и так, то как же он играет по нервам! А если нет? Вот дилемма.
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments