Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Что на этот раз привез гумконвой террористам? (фото + видео)

Оригинал взят у zloy_odessit в Что на этот раз привез гумконвой террористам? (фото + видео)

Стоит подвести итоги, что же возят террористам гумконвои. Прежде всего, стоит отметить, что из 60 фур гумконвоя №8 в его состав входило от 16-18 бензовозов. Мы конечно могли бы предполагать, что там перевозилось молоко для голодающих жителей оккупированных территорий, но это только в том случае если бы мы были ОБСЕ!

В остальных же фурах содержалось все, что угодно, только не мука, крупы, тушенка и памперсы. Хотя последние, не факт, для ополчения и могли подвезти. Тем не менее содержимым гумконвоев зачастую является теплая военная одежда, обувь, бронежилеты, шлемы, радиоприборы и прочая вспомогательная аппаратура, которую явно на хлеб не намажешь.

Стоит отметить, что как только в Донецк заезжает гумконвой - начинается очередная волна штурма. Обстрелы усиливаются по всей линии фронта, что не исключает перевозки в гумконвое вооружения. Конечно, не пойман не вор, но вот тогда откуда с приездом гумконвоя у террористов появились новейшие снайперские винтовки российского производства 6С8?

Собственно, то, что не перевезешь на танке или Граде, на оккупированный Донбасс забрасывают именно гумконвоями. Вот такое обеспечили снабжение террористам власти России, причем схема налажена. Раз в неделю-две теперь следует нам ожидать свежих поставок обмундирования и боеприпасов. А, что поделаешь, минские договоренности!










Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment