Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Бой за аэропорт Донецка: украинские силовики отбивают атаку за атакой террористов

Оригинал взят у opd_voshod в Бой за аэропорт Донецка: украинские силовики отбивают атаку за атакой террористов

За прошедшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и других видов вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Согласно сообщению, по состоянию на 7.30 30 ноября продолжается битва за аэропорт Донецка. "Наши "киборги" стойко держат позиции в старом и новом терминалах аэропорта. На данный момент самым большим врагом мужественных воинов, обороняющих аэропорт, является холод и метель", - уточнили в пресс-центре.

Украинские военные сохраняют контроль над старым и новым терминалом аэропорта. Оборону местности затрудняют холод и метель.

Всего за минувшие сутки пророссийские террористы осуществили 45 атак на позиции украинских военных с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. В зону поражения вражеской артиллерии попали в Луганской области - Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье, Трехизбенка, в Донецкой области - Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северное, Красногоровка, Новобахмутовка, Опытное, Камянка, Славное, Никишино, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное, Николаевка. В результате обстрелов террористов погибло два мирных жителя, еще два ранены.

Артиллерия сил АТО нанесла 22 ответных удара для подавления огневых позиций бандитов.

На мариупольском направлении усилены меры для борьбы с диверсионными группами и беспилотниками российско-террористических бандформирований.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments