Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

60 грузовиков «конвоя Путина» пересекли границу Украины

Оригинал взят у opd_voshod в 60 грузовиков «конвоя Путина» пересекли границу Украины

Колонна российского «конвоя», следующая в Донецк, пересекла контролируемую террористами границу Украины.

Как сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ, «на пункте пропуска Матвеев Курган завершено оформление гуманитарного груза, более 60 машин пересекли границу и следуют в сторону Донецка».

Еще одна колонна из более 40 машин для Луганской области пока проходит таможенное оформление на пункте пропуска Донецк в Ростовской области.

В общей сложности, по завернию российской стороны, грузовики везут более 1,2 тыс. тонн грузов.

Напомним, по словам помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, под видом гуманитарной помощи населению востока Украины Россия направляет военное снабжение для боевиков.

С 23 августа по 16 ноября украинскую границу пересекло уже семь автоколонн, которые, по версии российской стороны, доставляют в Донбасс «гуманитарную помощь». ранее 6 так называемых «конвоев» самовольно пересекали границу Украины, не получив разрешение Украины. Украинская сторона также не согласовывала его передвижение. Не имеет отношения к конвою и Красный Крест. Поскольку украинские пограничники не допускались ко оформлению груза, остается непонятным, что перевозят на Донбасс автомобили так называемого путинского «конвоя».

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments